17 апреля 2017

Инспекционный аудит подтвердил соответствие систем менеджмента качества и экологии АО «Хиагда» требованиям международных стандартов ISO серий 9001 и 14001

24 ноября 2016

Оценку деятельности предприятия провели аудиторы «РОСТЕХСЕРТ». Они посетили центральную производственную площадку и подразделения предприятия, проанализировали техническую документацию, провели интервью с работниками и руководителями.

Подводя итоги работы, руководитель группы  аудиторов  Олег Бебиков отметил: «Наши специалисты посещают АО «Хиагда»  уже в третий раз. Мы видим улучшение деятельности предприятия, повышение профессионализма персонала и заинтересованность в работе. Кроме того, на АО «Хиагда» ведется разработка и реализация проектов по энергосбережению, природоохранной деятельности и улучшениям».

В ноябре 2017 года АО «Хиагда» будет проходить ресертификационный аудит по новым версиям стандартов (ISO9001:2015, ISO14001:2015). «В настоящее время на нашем предприятии ведется подготовка и переработка документов ИСМ. Также прошло обучение руководящего состава компании требованиям новых версий стандартов», - рассказала начальник отдела по повышению эффективности, развитию производственной системы и СМК АО «Хиагда» Елена Эпова.

По результатам аудита было выдано решение о соответствии Интегрированной системы менеджмента требованиям международных стандартов.