Пресс-центр

$20.25
US$/lb
17 июля 2017

Годовой отчет АО «Атомредметзолото» за 2015 год получил международное признание

8 ноября 2016

Публичный годовой отчет АО «Атомредметзолото» за 2015 год отмечен жюри конкурса «LACP 2016 Spotlight Awards Global Communications Competition», организованного Лигой американских специалистов в области коммуникаций (League of American Communications Professionals, LACP).

По итогам одного из самых престижных в мире конкурсов годовых отчетов АРМЗ завоевало сразу две награды: «Золото» в номинации «Годовой отчет»  и вошло в ТОП-100 по качеству подготовки отчетов среди крупных компаний мирового уровня, принявших участие в конкурсе.

«Награды в LACP Spotlight Awards 2016 за качество подготовки годового отчета - это значимое подтверждение на международном уровне безусловного лидерства компаний Госкорпорации «Росатом», в том числе и в области публичной отчетности. Очень важно, что, благодаря участию в таких конкурсах, у нас есть возможность внести существенный вклад в формирование и укрепление инвестиционной привлекательности России», - говорит Марина Либоракина, заместитель генерального директора по стратегии и развитию бизнеса АО «Атомредметзолото».

Конкурс годовых отчетов LACP Spotlight Awards 2016 привлек большое количество компаний из различных отраслей. Глобальные индустриальные гиганты и компании менее крупного масштаба соревнуются за признание достигнутых ими успехов.

Оценка проводится по целому ряду критериев. Рейтинги определяются по балльной системе оценки, которая учитывает ряд факторов, измеряющих эффективность коммуникационных материалов. Награда LACP Spotlight Awards вручается за самый лучший годовой отчет за последние двенадцать месяцев.

Напомним, что годовой отчет АО «Атомредметзолото» за 2015 год является восьмым отчетом Холдинга и традиционно содержит информацию о стратегии и миссии компании,  о ключевых событиях и результатах работы, проектам по диверсификации и политике импортозамещения, о воздействии на экономику, общество, окружающую среду, а также о взаимодействии с заинтересованными сторонами. Достоинством отчета стало детальное описание процесса создания стоимости, бизнес-модели, используемых ресурсов и, конечно, оцифровка капиталов компании. Приоритетная тема: «Развитие эффективных методов уранового производства».

Годовой отчет АРМЗ на английском языке доступен по ссылке.

 

Справочно:

Лига американских специалистов в области коммуникаций (LACP) основана в 2001 году с целью создания сообщества PR-профессионалов, призванного содействовать продвижению лучших достижений в этой сфере и выявлению сильнейших игроков глобального рынка, которые демонстрируют выдающиеся результаты в области коммуникаций.

 

Архив
© 2007-2017 АО «АТОМРЕДМЕТЗОЛОТО». Все права защищены.