13 февраля 2017

Спартакиада АО «Атомредметзолото» собрала более 300 участников

26 сентября 2016

В субботу 24 сентября более 300 работников Уранового холдинга «АРМЗ» и членов их семей приняли участие в традиционной ежегодной спартакиаде.

В таком формате мероприятие проходит уже четвертый раз. В этом году желающие посоревноваться со всех территорий присутствия компании собрались на площадке московского парка Серебряный бор, где были развернуты специальные игровые зоны. Для поднятия морального духа все желающие могли принять участие в беспроигрышной лотерее, а физического – подкрепиться в постоянно работающих фуршетных линиях.

С приветствием и пожеланием честной борьбы перед самыми спортивными представителями компаний холдинга выступил генеральный директор АО «Атомредметзолото» Владимир Верховцев

«Спартакиада – это не просто спортивное соревнование. Это настоящее воплощение тех ценностей, которые Госкорпорация «Росатом» придерживается в своей ежедневной работе, а именно - эффективности, ответственности за результат, единой команды. Приятно, что сотрудники холдинга имеют  возможность участвовать семьями. Ведь где, если не в семье, все мы черпаем вдохновение и силы для работы и профессионального развития, для решения задач разного уровня, которые перед нами стоят», - отметил глава компании.

В спартакиаде свои сборные выставили команды АО «Атомредметзолото», ПАО «ППГХО», АО «ВНИПИпромтехнологии», АО «Далур», АО «РУСБУРМАШ», АО «Хиагда», ООО «АРМЗ-Сервис», ООО «Объединенные урановые предприятия».

Спартакиада стартовала с конкурса «Парад зарядок», в котором участники могли продемонстрировать слаженность, чувство ритма и музыкальность. Далее все команды имели возможность принять участие в соревнованиях на любой вкус: по мини-футболу, волейболу, настольному теннису, шахматам, семейной эстафете, перетягивании каната, дартсе, армрестлинге, беге, стрельбе из лука, гиревом спорте, ГТО и др.

В общем зачете команд победила сборная ППГХО, второе и третье место досталось сборным ВНИПИпромтехнологии и Урановому холдингу «АРМЗ» соответственно.