Пресс-центр

$27.40
US$/lb
17 сентября 2018

Делегация Уранового холдинга «АРМЗ» приняла участие в работе 39-ого Симпозиума Всемирной ядерной ассоциации

15 сентября 2014

С 10 по 12 сентября делегация ОАО «Атомредметзолото» во главе с генеральным директором В.Н.Верховцевым посетила 39 Симпозиум Всемирной ядерной ассоциации (World Nuclear Association), проходивший в Лондоне.

Делегация приняла активное участие в работе Симпозиума, был проведен ряд деловых встреч. 12 сентября состоялась встреча руководства Уранового холдинга "АРМЗ" с генеральным директором World Nuclear Association Агнетой Райзинг (Agneta Raising). В.Н. Верховцев отметил, что площадка Всемирной Ядерной Ассоциации является удобной для налаживания рабочих контактов с партнерами, она также дает представление о проблемах, с которыми сталкивается мировой рынок уранового сырья. Совместная работа позволяет делать прогнозы и на ближайшее будущее. Агнета Райзинг отметила, что она встречается со всеми компаниями ЯТЦ и пришла к выводу, что «многие компании испытывают сейчас непростые времена».
 
А.Райзинг выразила надежду, что представители ОАО «Атомредметзолото» будут активнее принимать участие в деятельности «Рабочих групп Всемирной Ядерной Ассоциации», а также в составлении ежегодного Отчета Ассоциации. Этот документ представляется всем ее членам и правительству Великобритании. Агнета Райзинг приветствовала инициативу делегации Уранового холдинга "АРМЗ" о включении в ежегодный Отчет Ассоциации материалов об успешном опыте работы в области корпоративной социальной ответственности горнорудного дивизиона Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом». В первую очередь, это участие в программе развития социальной инфраструктуры моногорода Краснокаменск Забайкальского края, где расположено ОАО «ППГХО».

 

Архив
© 2007-2018 АО «АТОМРЕДМЕТЗОЛОТО». Все права защищены.