Пресс-центр

$23.40
US$/lb
11 июня 2018

212 школьников – детей сотрудников предприятий Уранового холдинга «АРМЗ» окончили учебный год на «отлично»

6 июня 2018

Все они участвовали в корпоративной программе «Школьник «Росатома»: собери портфель пятерок».

Праздники для отличников прошли в Москве и на всех предприятиях Уранового холдинга «АРМЗ». «Как корпорация знаний, ГК «Росатом» аккумулирует лучшие умы и делает все для обеспечения технологического лидерства. Отраслевая программа  во многом этому способствует, стимулируя подрастающее поколение с самого раннего возраста к достижению высоких результатов и, конечно, обеспечивает преемственность поколений. Поэтому с нашими достижениями считаются во всем мире», - говорит директор по персоналу горнорудного дивизиона ГК «Росатом» Станислав Аникеев.

В Москве мальчишки и девчонки собрались в парке «Зарядье». Праздник знаний начался с вручения дипломов и приветственного слова родителей-атомщиков, которые рассказали детям о ядерном топливном цикле ГК «Росатом».  Малыши узнали о том, как добывают уран и даже попробовали сделать это сами,  выполняя задания тематического квеста.

В Краснокаменске, где расположено крупнейшее уранодобывающее предприятие России – ПАО «Приаргунское производственное горно-химическое объединение» (ППГХО) - отличников чествовали в ДК «Даурия». Для ребят и их родителей творческие коллективы дворца культуры представили лучшие танцевальные и вокальные номера. Завершилась праздничная программа танцевальным флеш-мобом.

Второклассник Андрей Самусенко на праздник пришел с мамой – ведущим инженером по ремонту гидрометаллургического завода ППГХО Олесей Кацай. Он рассказал, что учебный год завершил с одной четверкой - по русскому языку, а любимым предметом является математика.  «В третьем классе наверстаю», - пообещал Андрей.    

АО «Хиагда» организовало праздник в Чите, а АО «Далур» провело для отличников небольшую экскурсию по предприятию.  Хорошее настроение, сувениры с корпоративной тематикой,  а главное - новые знания и желание их приумножить - уносили участники праздников домой. Отличники пообещали не только отдыхать летом, но и готовиться к новому учебному году, чтобы продолжать успешное участие в программе «Школьник «Росатома».

Архив
© 2007-2018 АО «АТОМРЕДМЕТЗОЛОТО». Все права защищены.