11 декабря 2017

10-летие компании отметили спортивным праздником

25 сентября 2017

23 сентября на стадионе «Красная Пресня» прошла V Юбилейная спартакиада  АРМЗ. В этом году спортивные состязания были приурочены празднованию 10-летия уранового холдинга «АРМЗ», а потому прошли в особенно торжественной атмосфере.

Праздник начался с церемонии награждения, в рамках которой лучшие из лучших были отмечены грамотами Государственной корпорации «Росатом». В копилку общекорпоративных наград добавилась почетная грамота за результативное построение системы управления российскими уранодобывающими активами, повышение экономической эффективности предприятий, а также в связи с 10-летием холдинга.

«АРМЗ – молодая компания с богатейшей историей, главным достоянием и потенциалом которой во все времена остаются люди, профессионалы и единомышленники, нацеленные на успех!  Юбилей холдинга - наш общий дивизиональный праздник, а его формат несомненно поможет нам стать еще более эффективной и дружной командой. Пусть путь к победе будет честным, а результаты справедливыми!», - открывая Спартакиаду, приветствовал участников генеральный директор АРМЗ Владимир Верховцев.

Глядя на парад спортсменов, Николай Петрович Петрухин, ветеран атомной промышленности, выразил уверенность: «С такой активной и целеустремлённой молодежью, уверен, будущее отечественного комплекса по добыче урана, крупнейшего в мире, его развитие и перспективы в надежных руках».

Спартакиада стала доброй традицией – ее ждут, к ней готовятся, результатами гордятся. В ней приняли участие команды АО «Атомредметзолото», ПАО «ППГХО», АО «Хиагда», АО «Далур», АО «ВНИПИпромтехнологии», АО «Русбурмаш», АО «ЭГМК», ООО «АРМЗ Сервис». Спортсмены состязались в 10 видах спорта, среди которых особенно зрелищные и азартные - футбол, волейбол, армрестлинг, перетягивание каната.

Программа составлялась так, чтобы все участники нашли себе занятие по душе. Наряду с профессиональными видами спорта, можно было принять участие в конкурсах,  флешмобах, фитнес-тренировках и других активностях.  Для детской аудитории – веселые старты, стритбол, анимация. Для подкрепления спортивного духа – праздничное меню в фуршетной зоне.

Первую строку в итоговой турнирной таблице, не изменяя традиции, заняла команда ППГХО. Кубок за второе место разделили сборные АРМЗ и Русбурмаш, на несколько очков опередив бронзового призера «ВНИПИпромтехнологии».

Праздник получился поистине народным, объединившим не только сотрудников предприятий, но и членов их семей в «единые команды», главный и непоколебимый принцип которых всегда «быть на шаг впереди».