11 сентября 2017

Генеральный директор уранового холдинга "АРМЗ" поздравил ветеранов компании с Юбилеем

22 сентября 2017

22 сентября 2017 г. в АО «Атомредметезолото» состоялась встреча ветеранов с руководством компании.  За чашкой чая собравшиеся обсудили реалии и перспективы развития горнорудного дивизиона Госкорпорации «Росатом».  Выход на безубыточный уровень работы всех трех уранодобывающих предприятий, поиск и освоение новых рентабельных к отработке месторождений, расширение компетенций и новые бизнес-инициативы на базе холдинга  -  все это получило поддержку и высокую оценку людей, преданных делу своей жизни.

Традиционно к собравшимся обратился руководитель горнорудного дивизиона Владимир Верховцев. Он поздравил ветеранов с юбилеем  компании, подчеркнув: «Корнями история управления сырьевым сектором атомной промышленности уходит в далекий 1953 год, которым датирован указ о создании Министерства среднего машиностроения СССР. За это время нашими предшественниками был создан крупнейший на планете комплекс по добыче урана, в чем, несомненно, и ваша большая заслуга, уважаемые ветераны. В этом году мы празднуем десятилетие АРМЗ, как преемника и продолжателя заложенных традиций».

На встрече также было представлено расширенное издание книги «Создание и развитие минерально-сырьевой базы отечественной атомной отрасли», где нашли отражение новейшая история сырьевой отрасли, будни и достижения уранового холдинга «АРМЗ».  Владимир Верховцев поблагодарил за проделанную работу инициатора и автора книги, ветерана-атомщика Н.П.Петрухина.