14 августа 2017

Сотрудники «Атомредметзолото» поддержали благотворительную акцию «Украшения со смыслом»

4 июля 2017

В офисе АО «Атомредметзолото» (Горнорудный дивизион Госкорпорации «Росатом») в рамках благотворительной программы «10 добрых дел к 10-летию АРМЗ» состоялась выставка-ярмарка «Украшения со смыслом», организованная Благотворительным фондом «Безопасный Дом» и общественной организацией «Художественный центр «Дети Марии».

В течение трех часов 4 июля в холле компании сотрудники могли прибрести продукцию, изготовленную участниками проекта.

Фонд Безопасный дом занимается помощью социально уязвимым группам населения, а также предотвращением торговли людьми. Посредством обучения и повышения осведомленности о проблеме через тренинги фонд предоставляет помощь и дает своим подопечным возможность стать самостоятельными и независимыми.

Специально для нас группа женщин с маленькими детьми, которые из-за трудной жизненной ситуации проживают в центре временного пребывания в Московской области, сделали открытки на тему ценностей Росатома.

Центр «Дети Марии» создан, чтобы помочь детям-сиротам и выпускникам детских домов стать полноценными и полноправными членами нашего общества путем содействия их социальной, психологической и интеллектуальной реабилитации через занятия различными видами творчества. Миссия Центра – добиваться, чтобы в нашем обществе было как можно больше счастливых, небезразличных и успешных людей.

Подробнее ознакомиться с работой Фондов можно, перейдя по ссылкам:

Спасибо всем, кто поддержал проект! В ходе прошедшей акции мы с вами все вместе собрали 64 750 рублей (Фонд «Безопасный дом»  29 350 руб. и «Дети Марии» 35 400 руб.) Примечательно, что в прошлый раз, когда проходила ярмарка «Наивно?Очень», нам удалось собрать практически такую же сумму 64 450 рублей. Благодарим за участие и отзывчивость!